Les Cygnes – Chez Jules

La carte

Nous avons reçu le titre de «Maître restaurateur» décerné par le ministère du tourisme.

Ce titre signifie que tout ce que nous fabriquons est fait maison avec des producteurs locaux et un personnel qualifié.

La Carte

Toutes nos préparations sont faites maison, les poissons préparés par nos soins.

Nos plats sont accompagnés de :

Frites maison ; Cassolette de Légumes de saison ; Salade verte sur demande

Les aliments contenant les allergènes suivants

Les entrées

Les poissons

Toutes nos perches sont cuisinées uniquement au beurre et poêlées à la minute.

Filets de perche 220 G

Féra, Brochet, omble chevalier ou truite du Léman selon la pêche

Nos préparations :

  • A la Meunière (beurre déglacé au jus de citron dans le plat)
  • Ail persil ou ail persil et noisettes
  • Grillé
  • Juste au beurre

Sauces à part au choix :

  • Crème citronnée
  • Crème et échalotes

Les viandes

Nos viandes sont d’origine Française.

Le filet de bœuf 250g

Poitrine de cochon fermier de notre région

Les desserts

Glaces et sorbets maison

Les glaces : Vanille, Chocolat, Moka, Rhum raisin
Les sorbets : Fraise, Framboise, Citron, Passion, Poire

Coupes Alcool avec mignonnette alcool à 4 cl

Pour les menus : supplément de 2 €

filets de perches
Les Cygnes Chez Jules

Nos réalisations

  • Les poissons sont taillés et désarêtés sur place.
  • Toutes les préparations à base de poissons sont préparées par nos soins : fumages, marinades, rillettes, soupe de poissons, bisque d’écrevisses, mousses de poisson …
  • Nos terrines, foie gras et charcuteries (saucissons maison, viande séchée maison).
  • Les frites sont maison.
    Les légumes sont frais et travaillés sur place.
  • Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison ainsi que toutes les pâtisseries et desserts à l’assiette.

Les fournisseurs

  • Pêcheurs Ludo Moleins, mon fils, et mon père Fifi Plassat (qui va surtout aux ombles !)
  • Les légumes, la salade et les frites fraîches, patates cultivées et taillées par Bel maraicher de Sciez.
  • La viande : boucherie Vautey Thonon, boucherie de Morzine.
  • Le fromage et le beurre : fromagerie Buttay Thonon.
  • Le pain : boulangerie Peillex Sciez.
  • Les fleurs Pittet Chavannex (Sciez), les Floralies Thonon.
  • Vins locaux : Mercier, Canelli, Delalex, Guyon, Chappuis, Fichard, Quenard, Mollex, Barlet, Besse (Suisse).
Retour en haut