Les menus

Menu Perches
47
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Entrée au choix de la carte
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Filets de perches (200 g) au choix de la carte
OU
Magret de canard aux cerises, cuit en basse température, jus au vinaigre de framboise, pommes de terre rôties
OU
Filet de bœuf (200 g) grillé ou crème et champignons (+ 2€)
Frites maison ou cassolette de légumes de saison
Salade verte sur demande -
Dessert au choix de la carte
(+ 2€ pour les coupes alcool)

Menu Végétarien
28
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Entrée + plat 24 € le midi en semaine hors jour férié
Plat + dessert 20 € le midi en semaine hors jour férié -
Légumes du soleil grillés et un fromage blanc aux herbes fraiches
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L’œuf parfait sur une compotée d’oignons, oignons frits, émulsion de Reblochon et petits crouton
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La framboise fraiche et confite sur un sablé vanille et une mousse citronnée
OU
La fraicheur de fruit de saison infusion de verveine sablé aux amandes et sorbet maison

Menu "1938"
Ces plats sont inspirés de 3 générations de cuisinières Eugénie, Louisa et Georgette
Yannick petit fils de Georgette et fils de Corinne est l’actuel chef de notre maison
36
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30 € entrée + plat le midi en semaine hors jour férié
26 € plat + dessert en semaine hors jour férié -
Mousse de brochet au beurre blanc et féra fumée
OU
Légumes du soleil grillés et fromage blanc aux herbes -
Poisson du jour, selon l’envie du chef !
OU
Poitrine de cochon fermier de notre région, cuisson lente 12h jus réduit, ail confit, sarriette, pommes de terre rôties -
Meringue et chocolat crème double, mousse choco et mi cuit choco
OU
La framboise fraiche et confite sur un sablé vanille et une mousse citronnée
OU
La fraicheur de fruit de saison infusion de verveine, sablé aux amandes et sorbet maison

Menu enfants
Jusqu’à 12 ans
15
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Soda OU ¼ Thonon OU Jus de fruits
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Filets de perches au beurre ou à la crème
OU
Petit filet de bœuf
Frites maison -
Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly
OU
Fraises chantilly ou fraises au sucre