Les menus
Menu Perches
50
-
Entrée au choix de la carte
-
Filets de perches selon votre choix
OU
Filet de poisson selon la pêche
OU
Viande au choix de la carte
Frites maison ou cassolette de légumes de saison
-
Dessert au choix de la carte
Menu Végétarien
34
-
Assiette autour de la tomate
en jeu de textures et de couleurs -
L'oeuf parfait
compotée de poivrons, émulsion au fromage de chèvre, crumble au romarin -
Dessert au choix de la carte
Menu enfants
Jusqu’à 12 ans
15
-
Soda OU eau OU Jus de fruits
-
Filets de perches au beurre ou à la crème
OU
Petit filet de bœuf
Frites maison -
Coupe maison 2 boules
OU
Coupe de fruits rouges au sucre
Avec ou sans chantilly
Menu "1938"
Ces plats sont inspirés de 3 générations de cuisinières Eugénie, Louisa et Georgette
Yannick petit fils de Georgette et fils de Corinne est l’actuel chef de notre maison
36
-
30 € entrée + plat le midi en semaine hors jour férié
26 € plat + dessert en semaine hors jour férié -
Mousse de brochet au beurre blanc et féra fumée
OU
Légumes du soleil grillés et fromage blanc aux herbes -
Poisson du jour, selon l’envie du chef !
OU
Poitrine de cochon fermier de notre région, cuisson lente 12h jus réduit, ail confit, sarriette, pommes de terre rôties -
Meringue et chocolat crème double, mousse choco et mi cuit choco
OU
La framboise fraiche et confite sur un sablé vanille et une mousse citronnée
OU
La fraicheur de fruit de saison infusion de verveine, sablé aux amandes et sorbet maison
Menu enfants
Jusqu’à 12 ans
15
-
Soda OU ¼ Thonon OU Jus de fruits
-
Filets de perches au beurre ou à la crème
OU
Petit filet de bœuf
Frites maison -
Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly
OU
Fraises chantilly ou fraises au sucre