Les Cygnes – Chez Jules

Les menus

filets de perches

Menu Perches

52
  • Entrée au choix de la carte
  • Filets de perches selon votre choix, frites maison ou cassolette de légumes de saison

    OU

    Filet de poisson selon la pêche

    OU

    Viande au choix de la carte
  • Dessert au choix de la carte
Les menus

Menu Végétarien

34
  • Assiette végétarienne selon notre maraîcher et l'envie du chef
  • L'oeuf parfait
    sur un risotto de céleri au parmesan, noisettes torréfiées, émulsion herbacée
  • Dessert au choix de la carte
Carte les cygnes

Menu enfants

Jusqu’à 12 ans

15
  • Soda OU eau OU jus de fruits
  • Filets de perches au beurre ou à la crème

    OU

    Petit filet de bœuf

    Frites maison
  • Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly

    OU

    Crémeux au chocolat

Menu "1938"

Ces plats sont inspirés de 3 générations de cuisinières Eugénie, Louisa et Georgette
Yannick petit fils de Georgette et fils de Corinne est l’actuel chef de notre maison

36
  • 30 € entrée + plat le midi en semaine hors jour férié
    26 € plat + dessert en semaine hors jour férié
  • Mousse de brochet au beurre blanc et féra fumée

    OU

    Légumes du soleil grillés et fromage blanc aux herbes
  • Poisson du jour, selon l’envie du chef !

    OU

    Poitrine de cochon fermier de notre région, cuisson lente 12h jus réduit, ail confit, sarriette, pommes de terre rôties
  • Meringue et chocolat crème double, mousse choco et mi cuit choco

    OU

    La framboise fraiche et confite sur un sablé vanille et une mousse citronnée

    OU

    La fraicheur de fruit de saison infusion de verveine, sablé aux amandes et sorbet maison
fraise et rhubarbe

Menu enfants

Jusqu’à 12 ans

15
  • Soda OU ¼ Thonon OU Jus de fruits
  • Filets de perches au beurre ou à la crème

    OU

    Petit filet de bœuf

    Frites maison
  • Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly

    OU

    Fraises chantilly ou fraises au sucre
Retour en haut