Les menus

Menu Perches
49
-
Entrée au choix de la carte
-
Filets de perches (200 g) au choix de la carte
OU
Viande au choix de la carte (200g)
Frites maison ou cassolette de légumes de saison
Salade verte sur demande -
Dessert au choix de la carte
(+ 2€ pour les coupes alcool)

Menu Végétarien
34
-
Entrée + plat 26 € le midi en semaine hors jour férié
Plat + dessert 22 € le midi en semaine hors jour férié -
Jardin d'automne : Légumes de saison crus et cuits, figue, fromage de chèvre aux noix, vinaigrette huile de noix et vinaigre aux feuilles de figuier.
-
L'oeuf parfait sur une poêlée de champignons frais, noisettes torréfiées et émulsion au parfum des sous-bois.
-
Pavlova aux fruits exotiques
OU
Dans l'esprit d'une tarte bourdaloue poires fraîches, noix et caramel de Savagnin
OU
Le tout choco free gluten biscuit, croquant mousse et crémeux vanille

Les plats Canaille
25
-
Moules de Bouchot frites maison et salade verte
OU
Tête de veau sauce gribiche petits légumes et riz pilaf

Menu enfants
Jusqu’à 12 ans
15
-
Soda OU ¼ Thonon OU Jus de fruits
-
Filets de perches au beurre ou à la crème
OU
Petit filet de bœuf
Frites maison -
Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly
OU
Mousse au chocolat

Menu "1938"
Ces plats sont inspirés de 3 générations de cuisinières Eugénie, Louisa et Georgette
Yannick petit fils de Georgette et fils de Corinne est l’actuel chef de notre maison
36
-
30 € entrée + plat le midi en semaine hors jour férié
26 € plat + dessert en semaine hors jour férié -
Mousse de brochet au beurre blanc et féra fumée
OU
Légumes du soleil grillés et fromage blanc aux herbes -
Poisson du jour, selon l’envie du chef !
OU
Poitrine de cochon fermier de notre région, cuisson lente 12h jus réduit, ail confit, sarriette, pommes de terre rôties -
Meringue et chocolat crème double, mousse choco et mi cuit choco
OU
La framboise fraiche et confite sur un sablé vanille et une mousse citronnée
OU
La fraicheur de fruit de saison infusion de verveine, sablé aux amandes et sorbet maison

Menu enfants
Jusqu’à 12 ans
15
-
Soda OU ¼ Thonon OU Jus de fruits
-
Filets de perches au beurre ou à la crème
OU
Petit filet de bœuf
Frites maison -
Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly
OU
Fraises chantilly ou fraises au sucre